Бостон 311 'Вика'
Код: 4361
Бостон 311 'Вика'
14757 грн

Высота:950
Глубина:1950
Длина:1000
Комплект Веста
Код: 9911
Комплект Веста
13969 грн

Диван Шарпей №3
Код: 35976
Диван Шарпей №3
14275 грн

Высота:900 мм
Глубина:1000 мм
Длина:2300 мм